На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перкельт из гусиной печенки

Перкельт из гусиной печенки

Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и
прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно
большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее
жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу,
вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной
готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом
и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.
Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир
гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.

Случайные рецепты:

Суп-крем из салата
Уха по-дальневосточному из кальмаров
Кендюх (Сальтисон).
Малага с яйцом
Творожное счастье
Рецепты
Полезное: