Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрученики (Плетёнки) из щуки.Взять щуки 4-5 фунтов, удалить кожу, кости. Порезать на кусочкимелких окуньков, без костей, добавить 1 булку, намоченную в ухе, масла с 1 поджаренной луковицей, 2 яйца, 2 варёных картофелины. Истолочь, размешать. Положить этого фарша на кусок щуки, свернуть в трубку, связать ниткой, жарить в масле. С голов и костей рыбы сварить густой бульон с кореньями и специями, мучной поджаркой, см.ь 1, процедить и облить им рыбу. Случайные рецепты:Травный № 5Пикантный бутерброд (к праздничному столу) ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН Маринование овощей |
|
|