На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джуджа (Плов)

Джуджа (Плов)

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные
фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают
шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно
подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20,
шафран, соль.

Случайные рецепты:

Лук-порей с орехами
Суп полевой
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Мусс из овощей
Торт `Графские развалины`
Рецепты
Полезное: