На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп а-ля палоц

Суп а-ля палоц

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным
перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый
тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками
стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной
воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,
подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута
необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,
хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец
красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10,
соль.

Случайные рецепты:

Карбонад фламандский
Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
Компоты малиновые
Запеченные овощи по-итальянски
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Рецепты
Полезное: