![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЛемишка - малоизвестное народное блюдо.Подсушить 2 фунта (800 г) гречневой муки и положить в горшок ссолёной водой (В пропорции воды и муки 3:1). Размешать до однородного состава и поставить в печь. Лемишку употребляют утром и вечером в пост с подсолнечным маслом или конопляным молоком. В мясоед её ели со свежим и кислым молоком. Случайные рецепты:Куропатка с апельсинамиГовядина, тушенная с грибами Грушевый десерт с ежевикой Еврейское пирожное Brandy milk punch |
![]()
|
|
![]() |