![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТетеря (Кулиш, Рябко).Блюдо готовится из пшена и редкого гречневого (Ржаного) теста,имеет тепло-серый цвет. Было широко распространено в казацко- крестьянском быту. Заколотить редко тесто из гречневой муки, посолить, добавить 2 ложки постного или сливочного масла, варить. Отдельно сварить 2 стакана пшенной каши с маслом и солью. Смешать обе каши. Затолочь солёным шпиком с луком, чесноком. Лучше готовить тетерю на мясном и рыбном бульоне, или заправить хреном с хлебным квасом. Случайные рецепты:Пасхальный кулич + суфле "Птичье молоко"Цветная капуста "Деликатес" Крученики (Плетёнки) из щуки. Пюре облепиховое Торт `Прага` |
![]()
|
|
![]() |