Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСапетон - кисель из ягод бузины.Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полнуюкастрюльку, сварить их в 3 стаканах воды, протереть сквозь решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара, доварить. Случайные рецепты:Песочное печенье с кардамономБоровики в кляре Мармелад-ассорти по-польски Водка с яйцом Свекла по-корейски-1 |
|
|