![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНа нижний слой накладывают консервированный вяленый язык,поджаренный бекон или ветчину, на верхний - крутые яйца и ломти-ки томатов. Хлеб пшеничный - 150 г, язык - 100 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г. Случайные рецепты:Голуби жареныеЖеле из лесной рябины Суп с лапшой по-крестьянски Бутерброды `Быстрые` Бульон с кнелями, кореньями и горошком |
|
|