На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык,

На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык,

поджаренный бекон или ветчину, на верхний - крутые яйца и ломти-
ки
томатов.
Хлеб пшеничный - 150 г, язык - 100 г, яйца - 1 шт., помидоры -
30
г.

Случайные рецепты:

Жареный петух по-венски
Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной
Арбуз с шерри
Фрукты в вермуте
Рецепты
Полезное: