Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТосты с ветчиной и персикомНа 8 тостов:4 кусочка шпика в нарезке 175 гр шампиньонов 3 стебля зеленого лука с луковицей соль перец 2 помидора 8 кусочка хлеба для тостов 4 кусочка (Прим 40гр) среднеспелого сыра Гауда 4 половинки персиков (Консервированных) 1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с нежной синей плесенью (68% жирности) 4 кусочка (30 гр) вареной ветчины свежая зелень для украшения Приготовление: 1. Ломтики шпика разрезать напоплам, поджарить на сковороде до корочки и отставить в сторону. 2. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук с луковицами почистить, вымыть и нарезать колечками. Шампиньоны и 2/3 нарезанного лука припустить в жире из-под шпика и приправить солью и перцем. Томаты вымыть, отделить веточки и нарезкть кружочками. 3. На 4 кусочка хлеба для тостов выложить ломтики помидоров, припущенные овощи и по кусочку сыра. Для оставшихся тостов нарезать половинки персиков. 4. Уложить на тосты слоями ветчину, персики и массу для бутербродов Bresso. Запекать в предварительно разогретой духовке(Электрическая плита: 225шC/ газовая плита: 4 ступень) примерно 5 минут. Сверху положить шпик и посыпать остатками лука. Украсить свежей зеленью и подавать. Случайные рецепты:Огурцы с зеленым луком и салатомКотлеты из свеклы Торт клубничный Соус из щавеля - 2 Рисовый № 2 |
|
|