Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПамять о древней ГрецииТребуется: 250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/4 ст.йогурта, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. мелко рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 0,5 ч. л. растительного масла, 1 луковица. Способ приготовления. Баранину (Свинину) тонко порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности мяса. Затем посолите и поперчите. В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрей- те в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежь- те кружочками. Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца. Случайные рецепты:Бутерброд с сыром и джемомПовидло рябиново-калиновое Плов из мидий Рыба с чили Seawolf (морской волк) |
|
|