Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГадазелили (Сыр молотый с мятой)Свежий или предварительно вымоченный имеретинский сыр нарезаюттонкими ломтями, опускают в горячее молоко и прогревают, не доводя до кипения, пока не образуется тягучая масса. Затем сыр укладывают в глубокую посуду, смешивают с рубленой мятой и придают изделию форму лепешки. При подаче сыр поливают молоком, в котором он прогревался. Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень мяты 3. Случайные рецепты:Соленая маринованная фасольКурица жаренная под орехово-томатным соусом. Цветной крем Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус Творожная запеканка с морковью |
|
|