На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и
снять
кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий
овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а
затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на
тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата.
Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или
белокочанную капусту, горчицу, соус.
Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом :
снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами
на тарелки, украсив зеленью петрушки; отдельно подать горчицу

Случайные рецепты:

Рыба в тесте
Пеламида, припущенная в белом вине
Лимонный флипп "Алиса"
Вешенка рожковидная
Квашение и хранение капусты
Рецепты
Полезное: