На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук
шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны
надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко
нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,
стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают
поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры
также жарят на вертеле.
Варианты гарниров к шашлыкам:
1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт.
2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80
или помидоры 85.
3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало
баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец
стручковый, соль.

Случайные рецепты:

Яблочный сироп
Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Грибная солянка `Веселись, селянка`
Пряжуха.
Шницель с гарниром
Рецепты
Полезное: