На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчина, буженина, язык

Ветчина, буженина, язык

Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом.
Резать ветчину и буженину надо поперек волокон, лучше всего
длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом.
Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину,
буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами,
украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир
можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат
зеленый, салат из краснокочанной или белокочанной капусты или
свеклы. Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, соус майонез.

Случайные рецепты:

Грибы с беконом под травяным соусом
Соус из килек русское блюдо
Сациви из курицы (кухня: Грузинская)
Лавандовый самогон
Эмбалайя (рагу)
Рецепты
Полезное: