Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСельдь в горчичной заправкеКак красиво и вкусно звучат слова "Селедочка", "лучок","Горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?! 200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый перец - по вкусу. Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди, сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и горчицу. Добавьте сахар и перец. Случайные рецепты:Сушеные грибыБлаженство ночи Красный соус основной Старинная сливовая Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми |
|
|