На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соусы на мясном бульоне

Соусы на мясном бульоне

Соусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и
томатные.
Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые - на
бульонах, получаемых при варке костей, мяса и костей,
припускании говядины, телятины, кур, индеек, предназначенных для
приготовления вторых блюд. Лучше всего приготовлять белые соусы
на бульоне, сваренном из кур, цыплят, индеек, телятины,
кроликов.

Случайные рецепты:

Черешня натуральная
Галушки творожные (кухня: Украинская)
Новгородский соус
Телятина с грибами
Первый этап
Рецепты
Полезное: