Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиКрасный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г,масло сливочное - 30 г, ветчина (Без жира) - 100 г, лук репчатый - 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г, уксус виноградный - 75 г, перец черный молотый - 0,1 г Мелко нарубленный спассированный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (Без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. Случайные рецепты:Картошка-милашка в сладкой рубашкеОвсяный торт Рыбный бульон с пельменями Рыба под шубой Торт `Настя` |
|
|