На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с мадерой

Соус с мадерой

Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное -
70 г
Первый способ
В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), дать вскипеть и
заправить сливочным маслом.
Второй способ
Вино (Мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как
вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить
сливочным маслом.
Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-
киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и
языку и изделиям из котлетной массы.

Случайные рецепты:

White russian
ОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ?
Варенье вишневое с косточками
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
"Почки верченые"
Рецепты
Полезное: