На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус с трюфелями

Соус с трюфелями

Красный основной соус - 750 г, вино (Мадера) - 100 г, трюфели -
100 г, отвар от трюфелей - 100 г, бульон (Фюме) - 100 г
В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон
(Фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом
огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную
мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.
Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи
и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

Случайные рецепты:

Корейка баранья по-огородничьи
Рыба, запеченная под майонезом
Плэчинта с мясом
Дары моря с рисом
Амур запечённый
Рецепты
Полезное: