На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Первый способ

Первый способ

Мясной бульон - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное
Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым
бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая
лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.
Второй способ
Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное -
40 г, лук репчатый - 20 г
Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на
сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,
нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,
посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить
соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и
прогреть.
Подают соус к отварной телятине, птице.

Случайные рецепты:

Сладкий рис (кхир)
Паприкаш с клецками
Хочешь кушать - стань узбеком
ПЕТРУШКА
Соленые грибы
Рецепты
Полезное: