На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус острый с эстрагоном

Соус острый с эстрагоном

Белый соус - 800 г, уксус 9%-ный - 100 г, яйца (Желтки) - 4 шт.,
масло сливочное - 140 г, эстрагон - 20 г, лук репчатый - 50 г,
петрушка - 20 г, перец горошком - 1 г
Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец
горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде,
закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и
продолжать варку еще 5-10 минут. Затем соус охладить до 70 С ,
добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так
же, как и для яично-масляного соуса (Голландского) с лимонным
соком, размешать, посолить и процедить.
Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим
почкам.

Случайные рецепты:

Куырылган (Салат)
Китайское картофельное пирожное
Хачапури настоящие
Печенье "Пальчики оближешь"
Рецепты
Полезное: