Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус бархатистыйМасло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г,бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки. Случайные рецепты:Рыба, тушеная в кефиреКыстыбай (пирог) Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить Оладьи из геркулеса Фазан, жареный в духовке |
|
|