На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус по-матросски

Соус по-матросски

Бульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г,
морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре
- 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или
шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 г
Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассировать на
сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими.
Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и
варить в течение 15-
20 минут.
Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые
грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец,
спассированный на сливочном масле, и довести до кипения. После
этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и
размешать.
Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка
Варенье из земляники
Мочение (квашение) плодов и ягод
Карп заливной по-венгерски
Ассорти `Дойна`
Рецепты
Полезное: