Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТоматный соус с овощамиТоматный соус - 700 г, вино белое - 100 г, масло сливочное - 120г, морковь - 140 г, петрушка - 60 г, лук репчатый - 140 г, перец горошком - 2 г, лавровый лист - 0,5 г Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассировать на масле. В пассированные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут; заправить сливочным маслом. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам. Случайные рецепты:Рыба в желеЗапеканка в слоеном тесте Куриные окорочка маринованные Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри` Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо) |
|
|