Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСметанный соусСметана - 1000 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, перецмолотый- 0,25 г В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (Без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый. Готовый соус процедить. Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам и горячим закускам. Сметанный соус используется также при изготовлении сметанных соусов с различными наполнителями. Случайные рецепты:Шашлык-биточки по-восточномуСалат с кукурузой N2 Райские пирожные Баба бисквитная. Хурсн-ця (Чай) |
|
|