Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМолочный соус (Основной)Для густого соуса: молоко - 900 г, мука - 120 г, масло сливочное- 120; для соуса средней густоты: молоко - 1000 г, мука - 90 г, масло сливочное - 90 г; Для жидкого соуса: молоко - 1000 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 10 г Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий соус кроме соли положить сахар. Соус густой используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т. п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса и рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам. Если соус подается к крупяным или творожным блюдам, в него можно добавить ванилин. Случайные рецепты:Каша огуречнаяЯблочная приправа (себ ки чатни) Пунш-глясе. БАРБАРИС Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой |
|
|