Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица по-мингрельскиПорционные куски курятины обжаривают и тушат вместе спассированным луком, измельченными орехами и зеленью мяты. В соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки, разведенные уксусом, соль. Курица 220, масло топленое 30, лук репчатый 60, яйца (Желтки) 10, уксус винный 15, зелень мяты 5, соль. Случайные рецепты:Суп из свежих фруктовГруши, моченные с брусникой Пикантный салат из чернослива с орехами Щи из зелёной крапивы. Капуста белокочанная, маринованная с яблоками |
|
|