![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРаковый соусМасло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (Желтки) -12 шт., лимон - 2 шт. Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла проварить на водяной бане (Мармите) при температуре воды не выше 80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус процедить. Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Картофельные оладьи по-молдавскиПерепел со специями в гриле (кухня: Греческая) Торт `Слоеный` Куриный бульон с пампушками Wiskу souerse |
|
|