Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус `Белое масло` к рыбеЛук-шалот - 2 ст.ложкиуксуса - 150 г, сливочное масло - 75 г Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука-шалот, влить 150 г уксуса, добавить соли и перца. Дать выпариться на 3/4. Перед использованием добавить сливочное масло (75 г), взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе. Случайные рецепты:Суп из бузины с миндальными клецкамиНаливные яблочки Kапустная запеканка - 2 Салат (королевский) Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем |
|
|