Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус-майонез с желеМясной, куриный или рыбный бульон - 700 г, масло подсолнечное -300 г, желатин - 20-25 г, уксус 3%-ный - 50 г Соус-майонез - 300 г, желе-бульон - 700 г Соус-майонез - 300 г, желе-бульон - 450 г, соус белый - 250 г, уксус 3%-ный - 50 г Первый способ В горячий мясной, куриный или рыбный бульон ввести желатин, размоченный в холодной воде. Когда желатин растворится, процедить бульон. В охлажденный, но не застывший бульон добавить подсолнечное масло и взбивать веничком до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса (25-30 минут). Если при взбивании масса очень быстро сделается густой, то ее следует слегка подогреть, а затем снова взбивать. Во время взбивания в соус надо добавлять уксус или лимонную кислоту. Процесс взбивания соуса должен быть непрерывным. Второй способ В не застывшее желе-бульон (См. первый способ) добавить Соус- майонез и тщательно взбить веничком. Третий способ Не застывшее желе-бульон смешать с охлажденным белым соусом, соусом `Майонез`, уксусом и тщательно взбить венчиком. Соус используется для заливания холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы. Случайные рецепты:Свинина, тушённая с морской капустойУтиная грудинка с апельсинами Десерт "ФАНТАЗИЯ". Картофельная запеканка с рыбой Телятина с цветной капустой |
|
|