На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фруктово-ягодные соусы

Фруктово-ягодные соусы

Фруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборных
яблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов.
Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты
обладают хорошим вкусом и ароматом. Они с успехом, в особенности
в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях
свежие фрукты.
Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым
и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам,
оладьям и т. п. Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и
использовать для заправки салатов.

Случайные рецепты:

Яйца, фаршированные креветками
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре.
Рыба "Под шубой"
Рецепты
Полезное: