На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черносмородиновый соус

Черносмородиновый соус

Красный основной соус - 750 г, красное вино - 100 г, бульон -
200 г, масло сливочное - 70 г, варенье черносмородиновое - 150
г, кости ветчины - 200 г, зелень петрушки - 10 г, эстрагон - 10
г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г
Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить
красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый
перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона,
черносмородиновое варенье и варить 20-25 минут, чтобы жидкость
уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с красным
основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки
соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом.
Соус подается к мясу диких животных (Козы, лося, оленя, зайца),
котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и жареной дичи.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из томатов
Печень шпигованная (кухня: Туркменская)
Помидоры, фаршированные печенью
Пасха простая
Глазурь шоколадная-2
Рецепты
Полезное: