Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус кисло-сладкий с изюмом и черносливомСоус красный - 500 г, чернослив - 80 г, изюм - 30 г, винокрасное - 200 г, масло сливочное - 20 г Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки. Красный (Основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварному мясу и домашней птице. Случайные рецепты:Яйца, жаренные в сухаряхОблепиховое пюре с яблоками Анисовый № 3 Говядина, тушенная по-русски Торт `Юбилейный` |
|
|