Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус чесночно-ореховыйЧеснок - 6 долек, ядра грецких орехов - 50 г,масло растительное - 50 г, уксус 3%-ный - 10 г, зелень укропа или петрушки. Чеснок мелко рубят, соединяют с толчеными ядрами орехов, мелко нарезанной зеленью, другими предусматриваемыми рецептурой компонентами и перемешивают. Случайные рецепты:Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)Голубцы в виноградных (или липовых) листьях Огурцы соленые, консервированные по-московски Шашлык из гусиной печени (польская кухня) Кулич русский традиционный |
|
|