Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус из хрена - 2К отварному и жареному мясу и рыбе. На 1/2 стакана натертогохрена Горячий соус Сметана - 1 стакан, желтки - 2 шт. лимонный сок - 1 ч. л. сахарный песок - 1 ч. л. соль - по вкусу. Взбить желтки, добавить к ним сметану, перемешать и соединить с натертым хреном. Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда соус загустеет, снять его с огня, прибавить лимонный сок, соль и сахар. Холодный соус Крошки белого мягкого хлеба - 1/2 стакана, уксус - 1 ст. л. сметана - 1 1/2 стакана, сахарный песок - 1 ч. л. соль - по вкусу. Полить хлебные крошки уксусом, прибавить к ним сметану и хорошенько взбить. Затем добавить хрен, соль и сахар. Ледяной соус Майонез - 1 ст. л. сметана - 1 1/2 стакана, уксус - 1 ст. л. соль - по вкусу, сахарный песок - 1 ч. л. Соединить майонез и сметану, добавить хрен, уксус, соль, сахар, перемешать и поставить на 6 часов в морозильник, затем подавать к столу. Случайные рецепты:Салат из свежей морковиСуп из цыпленка (Конго) Окрошка уральская с рыбой Закуска "МАЙСАН" |
|
|