На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-бешамель

Соус-бешамель

Соус-Бешамель
Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами
молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить,
положить мускатного ореха, остудить. Иногда бешамель разводят
1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.
Бешамелем покрывают (За 5-10 мин. до снятия с огня) жаркое:
говядину, телятину, индейку, а затем посыпают тёртым сыром и 15
мин. подрумянивают мясо в печи.

Случайные рецепты:

Картофель запеченный
Говядина, тушенная с пивом
Фаршированные шампиньоны-3
КОНЬЯК С ЛИМОНОМ
Аркас.
Рецепты
Полезное: