На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2
луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового
листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить
1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса
из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана
мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы),
порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать
к жаркому или паштету из дичи.

Случайные рецепты:

Кабачки с тунцом
Брусника или клюква, протертые с сахаром
Дичь на вертеле
Свекольник холодный с рыбой
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови
Рецепты
Полезное: