Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНашараби - Нар шарабНашараби - Нар шэрабНашараби - грузинское название уваренного сока граната. В азербайджанской кухне называется `Нар шэраб` (Букв. `гранатовое вино`). Эту густую, черную тягучую жидкость используют как приправу для мясных и рыбных блюд восточной кухни, которым он придает кисло-сладкий вкус. Особенно хорош он под отварную или жареную осетрину. Случайные рецепты:Зразы отбивныеБорщ из свиной грудинки со свеклой Суп картофельный с пряной зеленью Джем из крыжовника Кур-буйон на молоке |
|
|