Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНа одну порцию:20 г корня хрена, 15 г яблок, 15 г моркови, 40 г уксуса иликваса, 3 г сахара. Очищенные яблоки, морковь и хрен натереть на мелкой терке, залить уксусом или квасом, добавить сахара и соли, сложить в стеклянную посуду, плотно закрыть, подержать на холоде. Подается к холодному мясу как заправка. Случайные рецепты:Суп-пюре из кукурузы молочной зрелостиЛимонный Голуби по - монастырски Салат "Катрин" Мясо по-Старсемовски |
|
|