На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Для первого способа:

Для первого способа:

700 г мясного, куриного или рыбного бульона,
300 г подсолнечного масла,
25 г желатина,
50 г трехпроцентного уксуса.
Для второго способа:
300 г готового соуса майонез, 100 г желе-бульона. Специи в соус
класть по вкусу.
Первый способ: в горячий мясной, куриный или рыбный бульон
положить предварительно размоченный в холодной воде желатин.
Когда он растворится, процедить бульон. В охлажденный, но не
застывший бульон добавить растительное масло и взбивать веселкой
до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса
(25-30 мин.). Если при взбивании масса быстро сделается густой,
ее следует слегка подогреть, а затем снова взбить. Во время
взбивания в соус надо добавить уксус или лимонную кислоту
Процесс взбивания должен быть непрерывным. Используется для
заливания холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы. Второй
способ: в застывший желе-бульон добавить соус майонез и
тщательно взбить венчиком.

Случайные рецепты:

Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
Рябина в сахаре
На 4 порции:
Гуляш по венгерски
Жареная рисовая лапша и индейкой
Рецепты
Полезное: