На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кетчуп западноевропейский

Кетчуп западноевропейский

1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч.л. русской (промышленной,
готовой) горчицы; 0,5 ч.л. красного молотого перца; щепотка
тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч.л. корицы; 1-
2
ст.л. 3%-ного уксуса
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 30 мин с солью,
затем протереть сквозь сито. В полученное пюре ввести все
пряности и уксус и варить на медленном огне 30-45 мин на
медленном огне без крышки. Кетчуп в Румынии и Венгрии делают
более острым, добавляя больше уксуса и перца, а также сахар, че-
го
в Западной Европе збегают

Случайные рецепты:

Винегрет овощной (русский салат)
Мнихи - ленивое блюдо.
Бифштекс рубленый
Франкфурт-на-Майне
Котлеты рыбные по-украински
Рецепты
Полезное: