Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульонпод ь 1, только в него ложат оттяжки (Фарш из 1 фунта мясас 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся, её вынуть дуршлагом, бульон процедить. Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста, телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета. Случайные рецепты:Коньяк с апельсиновым соком и шампанскимЩи из квашеной капусты со сметаной Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука Жаркое `Полесье` Салат из соленых грибов |
|
|