На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульон

Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульон

под ь 1, только в него ложат оттяжки (Фарш из 1 фунта мяса
с 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом
горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся,
её вынуть дуршлагом, бульон процедить.
Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины
на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста,
телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных
ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета.

Случайные рецепты:

Коньяк с апельсиновым соком и шампанским
Щи из квашеной капусты со сметаной
Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
Жаркое `Полесье`
Салат из соленых грибов
Рецепты
Полезное: