![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХинкали (пельмени)Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных враскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде. Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7. Случайные рецепты:Рагу по рецепту из телеорманаЦыпленок с устричным соусом (кухня: Французская) Хуплу (Пирог со свининой и картофелем) Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука Крыжовник, красная и черная смородина натуральные |
|
|