На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с рисом

Бульон с рисом

Куриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. соль
по вкусу.
Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и
дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис
снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на
20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон.
Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой
зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Юшка грибная (кухня: Русская)
Рулет из фарша
Тапаяспврунат (кухня: финская)
Оладьи яблочные
Рецепты
Полезное: