На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с овощами и яйцом (Весенний)

Бульон с овощами и яйцом (Весенний)

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт.,
капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г,
пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (Стручки) - 30 г,
спаржа - 20 г, шпинат -10 г.
Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и
зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы.
Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С .
При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить
прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Блины русские
Брюква жареная
Урама (фигурный хворост)
Чакапули I1
Бульон с овощами и яйцом (Весенний)
Рецепты
Полезное: