Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛюля-кебаб (Азербайджанская кухня)Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускаютчерез мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень. Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль. Случайные рецепты:Клюквенно-лимонный тортСалат из зеленого лука 1 Суп картофельный с бобовыми Шашука (кухня: еврейская) Суп пивной |
|
|