На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с кнелями

Бульон с кнелями

и петушиными гребешками
Бульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные -
20 г, спаржа (Головки) - 25 г;
для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г,
масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г.
Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при
помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и
мелкие петушиные гребешки.
При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный
бульон

Случайные рецепты:

Мясо тушеное
Печень жареная в соусе.
Пудинг из птицы
Говядина, тушенная по-русски
Помидоры красные натуральные
Рецепты
Полезное: