Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с сельдереемБульон мясной прозрачный - 400 г, сельдерей - 40 г.Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону настояться, а затем процедить. Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки Случайные рецепты:Каша перловая рассыпчатаяБорщ киевский Картофель, тушенный с помидорами Торт `Дрезденский` Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава) |
|
|