Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон, заправленный жидким тестомБульон мясной или куриный - 400 г, мука - 60 г, яйца - 2шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 5 г. Приготовить жидкое тесто из муки, яиц, молока и соли, очень тщательно размешать, чтобы не было комков, и влить через сито с крупными дырочками в кипящий мясной бульон. Вскипятить. Случайные рецепты:Спагетти (ницца)Пудинг из картофеля - 2 Суп-пюре из свежих фруктов Картофельные пончики с черносливом Russian apple |
|
|