Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с простым омлетомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, маслосливочное - 1 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, зелень. Сырые яйца слегка взбить венчиком и постепенно добавлять в них холодное молоко или бульон. Полученную смесь посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные маслом. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80- 85 С или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В порционных формах омлет варить 12-15 минут. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Готовый омлет охладить до 30 С . При подаче омлет вынуть из порционных форм (Омлет, сваренный в больших формах, нарезать на порции), положить в тарелку и налить прозрачный бульон. Для улучшения внешнего вида блюда можно добавить нарезанные листья вареного шпината или ошпаренные листики петрушки. Случайные рецепты:Яблочный салат(себ качамбер)Филе глося по-рыбачьи (Бирма) Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую Пудинг белый немецкий. Сладкое печенье |
|
|